México empata a tres con Japón en Mundial Femenil Sub-20

miércoles, 14 de julio de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 14 de julio (apro).- La selección femenil de México Sub-20 empató a tres goles con Japón, al iniciar su participación en el Mundial de la especialidad, que se realiza en Alemania.
El equipo japonés, monarca asiático, abrió el marcador a los 18 minutos, por conducto de Takase.
Sin embargo, México, con una buena actuación de la portera Cecilia Santiago, remontó hasta tomar una ventaja de 3-1.
Renae Cuéllar logró el empate a los 31 minutos. Luego, Charlyn Corral puso adelante a México con un remate pegado al poste derecho.
Al minuto 44, Rangel anotó el tercer gol de México, al recibir un servicio de Sandra Mayor.
No obstante, México cedió la iniciativa a Japón en el tiempo complementario, y además cometieron una serie de errores.
Cuellar anidó el balón en su propia portería al minuto 63.
Al minuto 88, Iwabuchi marcó el tercer gol de Japón.