Gana Chivas 3-2 al Manchester United

sábado, 31 de julio de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 30 de julio (apro).- El Guadalajara derrotó esta noche 3-2 al Manchester United, en el partido con el que se inauguró el estadio de Chivas, Omnilife, ante 45 mil aficionados.

El primer gol fue obra de Javier Chicharito Hernández, quien al minuto 8 del primer tiempo remató con potencia un centro de Adolfo Bautista.

Dos minutos después, Smalling anotó el gol del empate.

Sin embargo, al minuto 38, Adolfo Bautista marcó el segundo gol de Chivas.

Hernández jugó el primer tiempo con el Guadalajara y el segundo con el Manchester United

El tercer gol de Chivas cayó al minuto 58 por conducto de Héctor Reynoso, quien remató de cabeza un centro por izquierda.

Luego, al minuto 79, Nani aprovecha un error de la defensa del Guadalajara para marcar el segundo gol del equipo inglés.

Previo al partido, se realizó una espectacular inauguración con bailes, figuras de grandes dimensiones y juegos de luces y rayos láser en el estadio, ubicado en el municipio de Zapopan, Jalisco.