Chivas contra la pared en la Libertadores; pierden 2-1 con Inter de Brasil

miércoles, 11 de agosto de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F., 11 de agosto (apro).- Guadalajara dejó ir la ventaja en el marcador y acabó superado por el Internacional de Porto Alegre de Brasil 2-1 en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores.

El gol de las Chivas fue conseguido por Adolfo "El Bofo" Bautista al finalizar el primer tiempo ante un lleno estadio Omnilife, al rematar con la cabeza un centro preciso de Marco Fabián.

Para la segunda parte, los brasileños poco a poco se fueron adueñando del juego y en cuestión de cinco minutos le dieron vuelta al marcador. Al 72, Giuliano remató sin marca para el 1-1 y al 77, Bolivar, también de cabeza, ante un nuevo descuido de la zaga rayada decretó el 2-1.

El partido de vuelta y definitorio de la Copa Libertadores se jugará el próximo miércoles. Las Chivas necesitan de un gol para forzar a tiempos extras y en su caso a penales. No cuentan los goles de visitante.