Efraín Juárez anota en victoria del Celtic

jueves, 19 de agosto de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 19 de agosto (apro).- El mediocampista mexicano Efraín Juárez anotó un gol en la victoria 2-1 de su equipo, el Celtic Glasgow, ante el FC Utrecht, de Holanda, en partido clasificatorio de la Europa League.
Juárez marcó al minuto 19 tras coronar un contragolpe con un fuerte remate.
Semaras sentenció el encuentro a los 34 minutos, en el partido de ida realizado en el Celtic Park.
Este fue el segundo gol de Flores con el Celtic, quien había marcado en el partido de vuelta ante el Braga, por la clasificación a la Liga de Campeones.
Aunque la victoria favoreció al equipo de Juárez, no fue suficiente para obtener el boleto al certamen.

“El Maza” Rodríguez, expulsado

La jornada para los jugadores mexicanos en Europa transcurrió con claroscuros, ya que el defensa Francisco Javier Maza Rodríguez fue expulsado en la derrota 1-0 de su equipo, PSV Eindhoven, ante el Sibir Novosibirsk.
Rodríguez recibió la tarjeta roja al minuto 39 por una agresión al delantero ruso Igor Shevchenko, quien también fue expulsado al minuto 43.
El partido se disputó en el Spartak Stadium.
Ahora, el PSV está obligado a ganar en su casa con una diferencia de dos goles para avanzar a la fase de grupos de la Liga Europea.