Triatlón y taekwondo, dan medallas a México en Olímpicos de la Juventud

jueves, 19 de agosto de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 19 de agosto (apro).- México ganó una medalla de plata y otra de bronce en la jornada de hoy de los Juegos Olímpicos de la Juventud, que se realizan en Singapur.
La mexicana Briseida Acosta obtuvo la plata tras perder la final en taekwondo, categoría de +63 kilos, frente a la china Shuyin Zhang, por marcador de 2-1.
Acosta había derrotado a la rusa Olga Ivanova en los cuartos de final por 12-7, e hizo lo propio en la fase de semifinales ante la francesa Faiza Taoussara.
Por su parte, Adriana Barraza ganó la medalla de bronce en la prueba de relevos mixtos en triatlón como integrante del equipo América 1, que también conformaron los estadunidenses Kelly Whitley y Kevin McDowell además del argentino Lautaro Díaz.
El equipo América 1 registró tiempo de una hora, 19 minutos y 58 segundos.
México suma cuatro preseas en el certamen.
Ayer, el taekwondoín Alejandro Valdés y la pesista Aremi Fuentes ganaron medallas de bronce.