Debuta Juárez en Celtic con anotación

miércoles, 4 de agosto de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 4 de agosto (apro).- Un gol del mexicano Efraín Juárez le dio el triunfo al Celtic de Glasgow 2-1 ante el Sporting Braga de Portugal, resultado que fue insuficiente, por lo que los escoceses quedaron fuera de la Champions League.

La semana pasada, en el juego de ida en Portugal, el Celtic perdió 3-0.

Con el triunfo del Celtic, el marcador global quedó 4-2, por lo que en su propia casa los Hoops fueron eliminados en la tercera fase previa de la Champions.

Al minuto 20, el cuadro lusitano se fue al frente en el marcador con gol del brasileño Paulo César, para poner el marcador global 4-0. En virtud de que el gol de visitante vale doble, en ese momento el Celtic necesitaba marcar cinco veces.

En el inicio del segundo tiempo, el inglés Gary Hooper anotó el gol del empate y al 79 Efraín Juárez marcó de cabeza su primer gol con el Celtic.

El exjugador de Pumas jugó los 90 minutos.