Vela anota; Chicharito, Barrera y Giovani no juegan

sábado, 11 de septiembre de 2010 · 01:00

MÈXICO, D.F., 11 de septiembre (apro).-  Con apenas tres minutos en la cancha, el mexicano Carlos Vela anotó su primer gol de la temporada en la liga inglesa, en la goleada de Arsenal por 4-1 sobre el Bolton Wanderers.

Vela, quien ha sido criticado fuertemente por su desempeño gris e improductivo en la selección mexicana, ingresó al minuto 80 en sustitución del marroquí Marouane Chamakh. Tres minutos después, a un gran pase filtrado del español Cesc Fábregas, con un zurdazo cruzado marcó el cuarto gol de su equipo.

Con esta victoria, Arsenal llega a 10 puntos y disputa los primeros lugares de la llamada liga Premier.

Por su lado, Javier Chicharito Hernández, no fue convocado para el partido que Manchester United empató a tres goles con el Everton.

En tanto, el delantero Pablo Barrera, se quedó sin participación en el juego que West Ham perdió por 3-1 ante el Chelsea.

Finalmente, el Tottenham, donde Giovani dos Santos tampoco fue convocado para este partido, empató 1-1 como visitante ante el West Bromwich Albion.