Chicharito da el triunfo al Manchester United

miércoles, 29 de septiembre de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 29 de septiembre (apro).- Con un gol de Javier Chicharito Hernández, el Manchester United derrotó 1-0 al Valencia, en el juego de ida correspondiente a la segunda jornada de la Liga de Campeones.
            El gol, que cayó a cinco minutos de final, fue también el primero para el delantero mexicano en la Liga de Campeones.
          Hernández, quien ingresó de cambio al minuto 78,  estrelló un balón en el poste al minuto 84.
            Después produjo una jugada entre Nani y el italiano Federico Macheda que Hernández culminó brillantemente, luego de colarse entre los defensas del Valencia, Maduro y Navarro.
            Hernández remató al ras del pasto y pegado al poste para superar al portero César y con ello terminar con las ilusiones del Valencia.
           El Manchester United sumó cuatro puntos en el Grupo C, donde comparte el liderato con el Rangers, de Escocia. Con tres puntos está el Valencia, en tanto que el Bursaspor no tiene puntos.