Chivas hunde al América y es líder único

domingo, 23 de octubre de 2011 · 18:13
MÉXICO, D.F. (apro).- Guadalajara venció con relativa facilidad al América 3-1, se colocó como líder único del Torneo Apertura 2011 y dejó al equipo de Televisa practicamente eliminado. El partido se resolvió en los primeros 20 minutos. Anotnio Gallardo abrió por las Chivas al minuto 5 y Christian Benitez al 13 ya había empatado. Sin embargo, un grave error del portero Navarrete permitió a Marco Fabián rematar sólo en la boca de gol cinco minutos después y Erick Torres definió el 3-1, al tempranero minuto 19. Con este resultado, Guadalajara llegó a 25 puntos, por 23 de Santos y Jaguares que le siguen. Tigres y Cruz Azul con 22 unidades son cuarto y quinto, Pachuca y Pumas con 21 son sexto y séptimo y Querétaro con 20 está en el sitio ocho. Muy lejos se encuentra el América. Con 14 puntos y tres partidos pendientes sólo una combinación insólita de resultados le permitiría acceder a la liguilla. En otro duelo dominguero, Toluca venció 4-3 al Puebla con tres goles de Iván Alonso que lo ubican como líder solitario de goleo, dejando en el camino a Oribe Peralta y Carlos Bueno, que tienen nueve. Los choriceros son noveno luigar con 19 puntos y aspiran a calificar.