Vence el Tri a Costa Rica y juega la final contra Argentina

miércoles, 26 de octubre de 2011 · 19:49
GUADALAJARA, Jal. (apro).- Con tres goles del delantero Oribe Peralta, la selección mexicana de futbol venció 3-0 a Costa Rica, que no opuso resistencia, y disputará el oro de los XVI Juegos Panamericanos jugando este viernes contra Argentina que venció 1-0 a Uruguay. Los dirigidos por Luis Fernando Tena encarrilaron muy pronto la victoria de esta tarde. Corría el minuto 19 cuando Peralta envió el balón pegado a la esquina de la portería tica con un zurdazo desde fuera del área grande. Veinte minutos después y con el juego totalmente del lado local, el delantero del Santos anotó el segundo con un remate de media vuelta. Y apenas arrancó la parte complementaria –minuto 47– Oribe sentenció el pase a la final de cabezazo. Peralta llegó a seis anotaciones en el torneo panamericano.