Plata para México en judo y esgrima

viernes, 28 de octubre de 2011 · 21:42
GUADALAJARA, Jal. (apro).- La judoka Karina Acosta tuvo que conformarse con la plata en la categoría de menos de 63 kilogramos, pues perdió en ippon (espalda plana) con Yariezy Abel de Cuba. Acosta es la única integrante de la selección mexicana de judo que ha podido llegar a una final en los tres días de competencia en los que los aztecas han tenido malos resultados. Por su parte, el equipo femenil mexicano de esgrima perdió 45-29 en la final de la modalidad de sable ante Estados Unidos, que conquistó oro en esta prueba. Las mexicanas Angélica Larios, Angélica Aguilar y Úrsula González se quedaron con la plata, aunque haber llegado a la final fue una sorpresa, ya que no se esperaba ese resultado. Es la segunda medalla que México cosecha en esgrima, ya que el pasado lunes Nataly Michel consiguió bronce en florete individual.