Tri juvenil, tercero en la Copa del Atlántico

viernes, 4 de febrero de 2011 · 01:00

MÉXICO, D. F., 4 de febrero (apro).- La selección juvenil de México superó 2-1 a la campeona  España para terminar tercero en la XXXVII Copa del Atlántico, que se disputó en tierras españolas.
El equipo mexicano, dirigido por Marco Antonio El Chima Ruiz, se adelantó en el marcador con un tiro libre directo de Fuentes a los 36 minutos.
Diez minutos después el americanista Eduardo Zúñiga aprovechó un error de la defensa española para incrementar la ventaja del equipo tricolor apenas iniciado el segundo tiempo.
España descontó por mediación de Jairo con remate desde fuera del área al minuto 78.
La selección española ha conquistado esta Copa del Atlántico a nivel juvenil durante seis años de manera consecutiva, y en total se ha quedado con el título en 17 ocasiones.
México acumuló dos derrotas en el certamen. En el primer juego cayó derrotado 3-4 ante Gran Canarias, y en su segundo partido sucumbió 2-3 frente a Suiza, apenas el pasado miércoles.