Con goles del Chicharito, Manchester avanza a cuartos de final de la Champions

martes, 15 de marzo de 2011 · 01:00

MÉXICO, DF, 15 de marzo (apro).- Con un par de anotaciones, Javier Chicharito Hernández metió al Manchester United a los cuartos de final de la Liga de Campeones, que se impuso de local 2-1 ante el Marsella, de Francia.
Gracias al aporte goleador del delantero mexicano, el Manchester United ya está entre los ocho mejores de la competencia, donde busca su cuarto título.
Apenas al minuto 5, Hernández --la figura del partido-- puso al frente al equipo rojo en el Old Trafford, luego de una asistencia de Wayne Rooney.
Hernández volvió a hacerse presente en el marcador a los 75 minutos, después de un servicio inmejorable del veterano Giggs por la banda derecha.
Sin embargo, el equipo local se complicó el pase a cuartos de final con un gol en su propia meta del defensa Brown.
Chicharito marcó su tercer gol y su primer doblete en los cinco juegos que suma en la competición.
En este cotejo, el entrenador del Manchester, Alex Fergusson, alcanzó los 100 triunfos en la Liga de Campeones.

Hazaña del Inter

El campeón defensor, Inter de Milán, acudió al Allianz Arena para remontar en la recta final e imponerse 3-2 al Bayern Munich, después de que perdía 1-2 en el primer tiempo.