México gana Premundial de Concacaf Sub 20

domingo, 10 de abril de 2011 · 01:00

MÉXICO, DF., 10 de abril (apro).- La Selección Mexicana Sub-20 consiguió el título del Premundial de la Concacaf celebrado en Guatemala al derrotar 3-1 a su similar de Costa Rica en el último duelo del torneo que repartió los cuatro boletos para el Mundial de la categoría que se llevará a cabo en Colombia a partir del próximo 29 de julio.

Los mexicanos empezaron perdiendo ante los ticos que consiguieron su único gol al minuto 16 por conducto de Gabriel Bustos.

Sin embargo, dos minutos después, Ulises Dávila consiguió el empate y fue hasta el minuto 39 que la escuadra tricolor se puso en ventaja con gol de Carlos Orrantía.

Y ya en el segundo tiempo, al minuto 51, Ulises Dávila encontró su segundo gol en el encuentro.

De esa manera, México llegará al Mundial de Colombia 2011 como el mejor de la Concacaf acompañado de Costa Rica, Guatemala y Panamá, quienes también alcanzaron su boleto tras avanzar en la ronda de Cuartos de Final y colocarse como una de las cuatro mejores selecciones de la región en la categoría Sub-20.