Monterrey apenas empata en juego de ida de la final de la Concacaf

miércoles, 20 de abril de 2011 · 01:00

MÉXICO, DF., 20 de abril (apro).- Monterrey se dejó empatar de local en la recta final del partido por el Real Salt Lake e ira con desventaja al juego final del Torneo de Campeones de la Concacaf.

Los Rayados enfrentaron a un rival muy incómodo que peleó hasta el final el resultado. Aldo de Nigris puso en ventaja al Monterrey al minuto 17. De Nigris y Luis Pérez saldrían lesionados minutos después.

Los estadunidenses empataron por primera vez al minuto 25 con tanto de Nat Borchers y así concluyó la primera mitad.

Para el complemento, Monterrey tuvo el control del balón pero mostró poca eficacia a la ofensiva. A pesar de ello, se puso de nuevo en ventaja, gracias a un tiro penal cobrado por Humberto Suazo al minuto 62.

Es más, al minuto 85, el mismo Suazo dejó ir el 3-1 al bombear desviado un balón.

Y a dos minutos del final, en un contragolpe, el Real Salt Lake empató a dos con anotación de Javier Morales.

El próximo miércoles, en el partido de vuelta que se jugará en territorio estadunidense se definirá al campeón del área de la Concacaf.