Libertadores: América 0, Santos 1

miércoles, 27 de abril de 2011 · 01:00

MÉXICO, DF., 27 de abril (apro).- América, que sigue su ruta con altibajos, sucumbió de visitante 0-1 ante el Santos de Brasil, en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Pese a todo, el resultado no parece del todo decisivo para el partido de vuelta del equipo capitalino, que regresa a casa después de hacer muy poco en los primeros 90 minutos en los que apenas tuvo una ocasión frente a la portería brasileña.

América y Santos definirán el pase a semifinales el próximo martes en el estadio Corregidora, de Querétaro.

El vencedor de la llave enfrentará al ganador del duelo que dirimen por su parte el brasileño Cruzeiro y el colombiano Once Caldas.

El único gol del partido fue anotado por Ganso con un remate cruzado desde fuera del área y a ras del pasto que colocó pegado al poste izquierdo del guardameta Guillermo Ochoa a los 38 minutos, después de un servicio de la nueva joya del futbol brasileño, Neymar.

América terminó con 10 elementos por expulsión de Miguel Layún, a los 91 minutos.

En el otro duelo, Once Caldas perdió en casa 1-2 ante el Cruzeiro.