México vence 3-2 a Argentina en la categoría sub-17

martes, 24 de mayo de 2011 · 01:00

MÉXICO, D. F., 24 de mayo (apro).- México volvió a vencer a Argentina en calidad de visitante en su segundo juego amistoso durante su última gira previa a la Copa del Mundo categoría sub-17, que se realizará en el país a partir de junio.

Ahora, el representativo tricolor, que hace un par de días goleó a los argentinos (4-0) se impuso 3-2 al conjunto albiceleste, que no da visos de reacción.

El partido tuvo lugar en el predio de Ezeiza, sede de las selecciones nacionales de Argentina de futbol.

Luis Solorio, de Chivas del Guadalajara, adelantó al tricolor juvenil  apenas a los 90 segundos.

Argentina igualó a los 18 minutos, pero Carlos Fierro volvió a poner al frente a los mexicanos al minuto 33. Nuevamente los locales emparejaron la cuenta.

En el complemento, Daniel Hernández anotó el gol de la victoria al minuto 50.

Todavía el portero mexicano José Manuel González Galindo detuvo un penalty de los argentinos a los 85 minutos.

La siguiente escala de la Selección nacional sub-17 será en territorio uruguayo, donde jugará ante el representativo local el sábado 28 y lunes 30 de mayo.

México debutará en el mundial sub-17 el próximo 18 de junio ante Corea del Norte.