Califica Pumas y va contra Chivas

domingo, 8 de mayo de 2011 · 01:00

MÉXICO, DF., 8 de mayo (apro).- Pumas venció 2-0 a Monterrey y logró su calificación a las semifinales del Torneo Clausura 2011, en donde jugará por el pase a la final contra el Guadalajara.

Los goles universitarios fueron conseguidos a los minutos 6 y 73 por conducto de Efraín Velarde y Luis Fuentes. el marcador global de este doble duelo fue 3-3, pero por estar mejor colocado Pumas en la tabla logró el pase.

Ya avanzado el segundo tiempo, cuando el marcador estaba 1-0, el árbitro Francisco Chacón dejó de marcar un penal a favor de Monterrey, por mano de Velarde.

Con este resultado quedó definida la primera semifinal: Pumas contra Chivas. La otra será Cruz Azul contra Morelia o América, equipos que definirán el pase en juego nocturno.