Se queda Alemania con premio de consuelo en Sub-17

domingo, 10 de julio de 2011 · 21:00
MÉXICO, D.F. (apro).- Alemania se quedó con el tercer puesto del Mundial Sub-17 tras superar en una "guerra de goles" a Brasil por 4-3 en el Estadio Azteca. Los germanos revirtieron un resultado adverso tras finalizar el primer tiempo, ya que caían por 3-1 frente a los brasileños. El compromiso fue de ida y vuelta y con muchas emociones, ya que los alemanes se pusieron en ventaja a los 20 minutos tras la anotación de Okan Aydin. Pero, al 22' comenzó la remontada brasileña y Welliongton emparejó las acciones. Aumentó por a los 20' y 33 minutos Adryan con lo que se fueron al descanso. En el inicio de la segunda etapa, Koray Gunter logró emparejar las acciones y comandó el repunte de los europeos quienes gracias a los goles de Aycicek (55') y Aydin (63') lograron quedarse con el tercer puesto del Mundial en México y dejaron a los brasileños en el cuarto lugar.