Enfrentará Brasil a México en semifinales del Sub-20

lunes, 15 de agosto de 2011 · 07:34
MÉXICO, D.F. (apro).- Luego de un intenso encuentro que en tiempo regular terminó 2-2, la selección brasileña venció a España en tanda de penales y pasó a semifinales del Mundial Sub-20. Así, Brasil clasificó a las semifinales del Mundial Sub-20 donde este miércoles enfrentará a México que eliminó nada más y nada menos que al anfitrión, Colombia, por 3-1 Con goles de Willian a los 35 minutos, el empate de Rodri sobre los 57, la ventaja parcial de Brasil con el tanto de Dudu a los 100 minutos y un nuevo empate ibérico dos minutos más tarde por medio de Vázquez, el empate indicó la tanda de penales. En un encuentro de ida y vuelta que bien vale el elogio de propios y extraños y que a la postre resultó ser uno de los mejores encuentros del certamen, brasileños y españoles no se dieron tregua. El orden táctico dio lugar a un constante ir y venir en pos del triunfo dejando la sensación que España bien podía llevarse el triunfo pero Brasil llegó ileso a los penales. Ahí el resultado final fue de 4-2. Por Brasil marcaron Casemiro, Danilo, Henrique y Dudu. Por España, marcaron S. Roberto y Bartra. El portero Gabriel detuvo el lanzamiento de Amat y Vázquez para inclinar la balanza a favor de Brasil.