Debuta México con una victoria en el Mundial de Playa

viernes, 2 de septiembre de 2011 · 13:41
MÉXICO, D. F. (apro).- La Selección Nacional de futbol de playa remontó una desventaja y venció 3-2 a Japón en su debut en la Copa del Mundo 2011 que se realiza en Ravenna, Italia. Con su victoria, México encabeza las posiciones en el Grupo D con 3 puntos a la espera del duelo entre Brasil y Ucrania, que también conforman este sector. Los goles fueron anotados por Ángel Rodríguez, de penalti, a los 21 minutos con dos segundos, José Cervantes, a los 23 con 58 y Ricardo Villalobos, de tiro libre a los 29 minutos con 26 segundos. Japón, monarca de Asia, se colocó al frente del marcador con tanto de Shusei Yamauchi, mientras que Shunta Suzuki cerró la cuenta. El portero Estrada se erigió en una de las principales figuras del equipo mexicano, toda vez que su destacada actuación impidió más goles del equipo japonés.