Pierde la Sub-22 con Chile

viernes, 2 de septiembre de 2011 · 22:08
MÉXICO, D.F. (apro).- La Selección mexicana Sub-22 comenzó con el pie izquierdo su preparación rumbo a los Juegos Panamericanos al caer 3-1 con la Sub-25 de Chile, encuentro disputado en el estadio Alfonso Lastras de San Luis. A pesar de que el Tricolor juvenil se puso al frente al minuto 42 con gol de Julio Nava, los dirigidos por Luis Fernando Tena extraviaron la brújula y en cuestión de siete minutos recibieron tres goles. El empate lo marcó Matías Campos en el arranque de la segunda mitad. Solo por el centro empujó una diagonal retrasada. Cinco minutos después, con los tricolores perdidos en el medio terreno, Junior Fernándes desbordó por el costado izquierdo arrastrando la zaga mexicana y disparó a primer palo un obús de zurda que el arquero Liborio Sánchez atacó pésimo para el 2-1. Al 53, apareció Carlos Muñoz solo frente al marco azteca y convirtió el 3-1. México intentó revertir el marcador por conducto de Julio de Nava que llegó hasta el último cuarto de cancha pero el portero Christopher Tosselli desvió para tiro de esquina. A Luis Fernando Tena no le funcionaron los cambios y otra vez entregó un mal resultado, luego de que en la Copa América finalizó en el último lugar. El árbitro Chacón expulsó al chileno Matías Campos por una falta sobre Hiram Mier y al mexicano Darvin Chávez por propinarle una patada a Paulo Magalhaes cuando iba a buscar un balón por la banda. Por México jugaron: 1 Liborio Sánchez, 4 Néstor Araujo, 5 Dárvin Chávez, 14 Jorge Enríquez, 18 Diego Reyes, 21 Hiram Mier, 6 Antonio Gallardo, 7 Javier Aquino, 8 Julio Nava, 9 Othoniel Arce y 11 Ulises Dávila. Hubo los siguientes cambios: Jesús Sánchez por Dávila, Edgar Pacheco por Nava, Isaac Brizuela por Gallardo y Michel Vázquez por Reyes.