Suma otra derrota el Ajaccio; Memo Ochoa recibe gol olímpico

miércoles, 21 de septiembre de 2011 · 18:41
MÉXICO, D.F. (apro).- El Ajaccio, equipo donde juega el portero mexicano Guillermo Ochoa, cosechó una derrota más al perder ante el Montepellier, equipo líder del torneo en la Liga Francesa, por marcador de 3-1. Apenas se jugaba el minuto tres de la primera mitad cuando, por conducto de Remy Cabella, el Montpellier se puso adelante. Seis minutos más tarde, un error en la defensa y una mala salida del arquero mexicano provocaron que Marco Estrada consiguiera un gol olímpico para el 2-0. El Montpellier no paró de atacar y al 35 sentenció el partido con la tercera anotación, obra de John Utaka. En el segundo tiempo, Mehdi Mostefa convirtió el único tanto para el equipo de la isla de Córcega. El Ajaccio, que ascendió esta temporada a la Ligue 1, está ubicado en el penúltimo lugar de la tabla con sólo cinco puntos en siete jornadas. El Montpellier es el líder del torneo con 16 unidades.