Anota Efraín Juárez, pero pierde Zaragoza 3-4 ante el Betis

jueves, 22 de septiembre de 2011 · 18:44
MÉXICO, D.F. (apro).- Efraín Juárez se estrenó en la liga española, pero su equipo el Zaragoza, dirigido por Javier Aguirre, fue derrotado 3-4 por el líder solitario de la competición, Betis. Juárez se hizo presente en el marcador a los 36 minutos, al aprovechar una mala salida del portero Castro. Para entonces el equipo sevillano ya había tomado la ventaja en el marcador, con dos goles de por medio. Tanto Juárez como Pablo Barrera iniciaron el juego, aunque este último fue sustituido en el segundo tiempo. Al cierre de la jornada 5 de la liga española, Betis mantiene el liderato con 12 puntos. El conjunto dirigido por Aguirre llegó a tener una desventaja de 1-4, hasta que Juan Carlos los acercó a los 76 y 79 minutos. En lo que va del torneo, Zaragoza apenas suma cuatro puntos. Por su parte, el Espanyol, con la participación de Héctor Moreno en todo el juego, logró un ajustado triunfo (1-0) en los últimos minutos sobre el Getafe. El Espanyol se mantiene en media tabla con seis unidades.