Jaguares, sublíder; derrota 2-0 a Estudiantes Tecos

viernes, 9 de septiembre de 2011 · 22:27
MÉXICO, D.F. (apro).- Con goles del colombiano Luis Gabriel Rey, los Jaguares de Chiapas vencieron 2-0 a Estudiantes Tecos en el arranque de la jornada 8 del Torneo Apertura 2011. Con esta victoria, los chiapanecos llegan a 14 puntos y aunque con un juego más alcanzaron a Cruz Azul en el subliderato. Tuvieron que pasar cinco años para que Jaguares derrotara por primera vez en el estadio Tres de marzo a Estudiantes Tecos, resultado que deja muy mal parado al director técnico Raúl Arias quien llegó al equipo en agosto pasado con la encomienda de salvar al cuadro universitario del descenso. Al minuto 60, Christian “El Recodo” Valdez filtró para Luis Gabriel Rey, quien con disparo de zurda y raso abrió el marcador. Dos minutos después, Franco Arizala desbordó por la izquierda y centró raso a segundo palo; Rey simplemente empujó el balón para el 2-0 definitivo. Con los dos goles el delantero sudamericano, llegó a seis tantos en la temporada. Con el resultado, Estudiantes acumula cinco derrotas y apenas tres triunfos para nueve puntos, en tanto que Chiapas ligó dos triunfos que lo dejan con 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates e igual número de descalabros.