Con gol de "Chicharito", Manchester gana 2-0 al Stoke City

martes, 31 de enero de 2012 · 19:52
MÉXICO, D.F. (apro).- Javier Chicharito Hernández volvió a anotar después de tres meses en el triunfo del Manchester United (2-0) sobre el Stoke City, en juego de la Liga Premier. Hernández, quien no marcaba desde el 26 de noviembre pasado, cuando se hizo presente en el juego ante el Newcastle United, anotó al minuto 38 de penal para darle la ventaja parcial a los locales. A petición expresa del entrenador Sir Alex Ferguson, Javier Hernández tomó el balón para definir con un remate pegado al poste derecho del guardameta Thomas Sorensen. El búlgaro Dimitar Berbatov sentenció el juego a los 53 minutos, también de penalty, por una falta cometida al ecuatoriano Luis Antonio Valencia. Hernández jugó 73 minutos. Ahora el Manchester United, con 54 puntos, comparte la punta de la clasificación de la Liga Premier con el Manchester City, que perdió por la mínima diferencia (0-1) en su visita al Everton.