Rompe Chivas racha y vence 2-1 a Tigres

martes, 2 de octubre de 2012 · 21:33
GUADALAJARA, Jal. (apro).- Guadalajara, el peor equipo como local, aseguró su primera victoria en el presente torneo Liga Mx al imponerse con dosis de dramatismo (2-1) a Tigres de la U. de Nuevo León en el arranque de la jornada doble. Hasta ahora, las Chivas suman en casa tres empates, dos tropiezos y un triunfo, con lo que se mete a zona de calificación previo al clásico de este fin de semana frente al América. Con certero testarazo, el delantero Rafael Márquez abrió el marcador al minuto 23 en un semidespoblado estadio Omnilife. Al minuto 62, el juvenil Luis Ángel Morales incrementó la cuenta para el conjunto dirigido por el holandés John Van’t Schip. Sin embargo, Alan Pulido descontó la ventaja a los 78 minutos, tras un gran servicio de Damián Álvarez, y con ello generó un cierre de mucha tensión en la banca del Guadalajara.