... Y vuelve a anotar aunque ManU pierde ante el Chelsea

miércoles, 31 de octubre de 2012 · 17:21
MÉXICO, D.F. (apro).- Javier Chicharito Hernández, quien fue titular, volvió a marcar con el Manchester United por tercer juego consecutivo, pero su equipo quedó eliminado de la Capital One Cup, ante el Chelsea por 4-3. Hernández anotó su cuarto gol en tres juegos en fila. El gol del mexicano, a los 43 minutos, le dio la ventaja parcial al Manchester United (2-1), que terminó por empatar (3-3) en el tiempo regular. Sin embargo, en los tiempos extras los locales Blues alcanzaron su cuarta anotación tras un yerro defensivo que dejó fuera de competición al equipo de Hernández. En tres juegos, Chicharito ha marcado dos anotaciones ante el Sporting Braga, de Portugal, en la Liga de Campeones, uno –el del triunfo la semana pasada– ante el Chelsea en la Liga Premier, y ahora de nueva cuenta ante los Blues.