Toluca se impone 3-1 a Chivas y llega a semifinales

domingo, 18 de noviembre de 2012 · 16:44
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Los Diablos de Toluca vencieron este domingo 3-1 (global 5-2) a las Chivas en el estadio Nemesio Diez y obtuvieron su pase a semifinales. Toluca se agrega en semifinales a León y América, que ayer clasificaron. Guadalajara se quedó en el camino y no pudo remontar la desventaja de 2-1 del primer partido. En el encuentro de hoy, Toluca fijó el 1-0 al minuto 56 gracias al brasileño Wilson Tiago. En el minuto 58, Lucas Silva dio el segundo tanto para los Diablos Rojos. Posteriormente, Juan Carlos Cacho anotó al minuto 71 para poner el marcador 3-0. A nueve minutos del final, Erick Torres, de Chivas, anotó el único gol del rebaño sagrado. El cuarto y último clasificado del torneo Apertura 2012 saldrá del encuentro entre Tijuana y Monterrey que se disputa hoy.