Suma México su segundo revés en el mundial de Futsal

lunes, 5 de noviembre de 2012 · 13:36
MÉXICO, D.F., (apro).- La Selección mexicana sumó su segundo tropiezo en fila –en igual número de partidos, en el Mundial de Futsal, que se realiza en Tailandia: sucumbió 1-3 ante su similar de Australia. Ahora, el equipo dirigido por Ramón Raya, está obligado a superar a Italia en su próximo compromiso, correspondiente al Grupo D. Sin embargo, una probable victoria tampoco le garantiza al equipo mexicano su pase a los octavos de final, ya que deberá esperar la combinación de resultados. El representativo tricolor se fue al descanso con la ventaja en el marcador, gracias al gol de Víctor Quiroz en el minuto 6, tras el cobro de una falta. Pero no supo conservar la diferencia ante el empuje de los australianos en Bangkok. Seeto y Cimitile, en acciones seguidas, le dieron la vuelta al marcador. Finalmente el capitán Giovenali sentenció el partido tres goles contra uno.