El Tri, eliminado del Mundial de Futsal; ligó tres derrotas

jueves, 8 de noviembre de 2012 · 21:29
MÉXICO, D.F. (apro).- La selección mexicana se despidió del Mundial de Futsal de Tailandia al sumar su tercera derrota en fila, esta vez ante el representativo de Italia por 2-5. Desde el arranque las posibilidades de México para avanzar a la ronda de octavos de final eran distantes, toda vez que requería de la combinación de resultados: victoria ante los italianos y aguardar el desenlace de otros frentes. En cambio, Italia, que impuso condiciones en todo momento, cerró invicta en el Grupo D con tres triunfos en fila para confirmar su boleto a la siguiente fase. Los italianos tomaron ventaja a 3 minutos de culminar el primer tiempo por medio de Marco Ercolessi. Todavía México alcanzó a su contrincante con un tanto de Morgan Plata a 2 minutos del complemento. Pero casi de inmediato Ercolessi puso de nueva cuenta a Italia al frente del marcador. Fortino incrementó la cuenta. El propio Plata descontó por los mexicanos a 6 del final, pero entre Fortino y Luca Leggiero sentenciaron el dispar encuentro.