Llega "Chicharito" a 100 partidos con el Manchester United

domingo, 23 de diciembre de 2012 · 14:21
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Javier Chicharito Hernández jugó su partido 100 con el Manchester United en lo que fue el último encuentro de este año, en el que los Diablos Rojos empataron 1-1 con el Swansea City, en la fecha 18 de Liga Premier. El Liberty Stadium fue la sede de un logro más del delantero, quien a pesar de no anotar en este juego, se convirtió en el primer mexicano en sumar 100 partidos en Inglaterra. Hernández Balcázar entró de cambio  a los 62 minutos, cuando el equipo ya contaba con el empate, situación que no pudo revertir, por lo que la escuadra que dirige Sir Alex Ferguson termina el año con un empate, que sin embargo no perjudica su posición en la cima de la tabla general de la Liga, indica un cable de la agencia Notimex. Con actuación regular, los Diablos Rojos fueron los que abrieron el marcador por medio del francés Patrice Evra a los 16 minutos, tras remate de cabeza desde muy cerca de la portería, logrando incrustar el balón al costado izquierdo. Sin embargo, el Swansea City reaccionó para igualar el marcador a los 29´ con tanto del español Miguel Pérez Cuesta Michu, quien con remate de derecha enfiló el esférico al centro de la portería. Con este resultado Swansea City se mantiene en medio de la tabla general de la Liga Premier, por lo que el próximo año tendrá que conseguir más victorias que le den los puntos necesarios para avanzar a los lugares que dan acceso a competencias europeas.