Javier Aguirre suma segundo empate en España

viernes, 7 de diciembre de 2012 · 18:53
MÉXICO, D.F. (apro).- Un gol en tiempo de reposición del delantero español Álvaro Negrero le dio el empate al Sevilla (2-2) para frustrar lo que parecía la primera victoria de Javier Aguirre al frente del Espanyol. Para Aguirre este ha sido su segundo empate en igual número de juegos. Negredo remató de cabeza un balón que fue desviado por la espalda de un defensa catalán para sentenciar el juego con el que se puso en marcha la jornada 15 de la liga española. El empate del Sevilla, que jugó toda la segunda parte con un elemento menos por expulsión de Reyes, aún tiene en riesgo la continuidad del entrenador Michel. El árbitro Muñiz Fernández fue determinante en el partido, ya que marcó dos penales discutidos. De igual manera le mostró la tarjeta roja al sevillista Reyes, a los 39 minutos. Con el Espanyol reapareció el defensa mexicano Héctor Moreno, tras cumplir su suspensión, quien participó en todo el juego. Fernando Navarro Verdú adelantó al Espanyol al minuto 13 de penalty, y por la misma vía empató el Sevilla, a través de Rakitic. El portugués Simao Sabrosa, quien ingresó a los 59 minutos, marcó un minuto después el tanto que le dio la ventaja temporal al Espanyol. Pero la victoria se le escapó al conjunto blanquiazul en el último suspiro del encuentro.