Chicharito afianza victoria de Manchester ante el Ajax

jueves, 16 de febrero de 2012 · 19:35
MÉXICO, D.F. (apro).- Javier "Chicharito" Hernández debutó con un gol en la Liga de Europa y contribuyó al triunfo del Manchester United (2-0) en su visita al Ajax, de Holanda. Con este gol, el delantero mexicano y mundialista en Sudáfrica 2010 ya consiguió anotar en todas las competiciones en las que participa el equipo inglés. Hernández, quien jugó los 90 minutos, selló la victoria al minuto 85 luego de una pared con el astro Wayne Rooney. El mexicano estrelló el esférico en el cuerpo del guardameta, pero por la fuerza del disparo el balón terminó en las redes. Ashley Young marcó el primer gol a los 55 minutos en el estadio Amsterdam Arena. El partido –de ida- correspondió a los dieciseisavos de final de la Liga Europa, donde participa el Manchester United tras su eliminación en la Liga de Campeones.