Gol de 'Chicharito' da pase al Manchester a octavos de final de la Europa League

jueves, 23 de febrero de 2012 · 18:29
MÉXICO, D.F. (apro).- Javier Chicharito Hernández marcó el único gol del Manchester United que perdió 1-2 en casa frente al Ajax de Holanda. Sin embargo, el equipo dirigido por Alex Ferguson avanzó a octavos de final de la Europa League por marcador global (3-2). Hernández abrió el marcador a los 6 minutos. Primero recortó a un defensa, acomodó el esférico y con remate de zurda superó al guardameta holandés. Para el mexicano fue su gol número 30 con la camiseta del Manchester United, apenas en su segunda temporada con el equipo inglés. De paso, el delantero mexicano consiguió su segunda anotación en la serie frente a los holandeses. Ante la ausencia de la estrella del Manchester, Wayne Rooney, Chicharito hizo pareja en la delantera con el búlgaro Dimitar Berbatov, quien trazó el largo servicio que Hernández transformó en gol. Javier Hernández jugó los 90 minutos. Ahora, el Athletic de Bilbao, que eliminó el Lokomotiv ruso, espera al Manchester United en la siguiente fase de la competición europea. Ajax emparejó la cuenta al minuto 37 con un zurdazo de Özbiliz. Los holandeses le dieron vuelta al marcador a los 86 minutos con anotación de Alderweireld.