Con doblete de 'Chuletita' Orozco, Cruz Azul vence 2-1 al Nacional de Paraguay

miércoles, 8 de febrero de 2012 · 19:13
MÉXICO, D.F. (apro).- Con dos anotaciones de Javier Chuletita Orozco, el Cruz Azul derrotó 2-1 al Nacional de Paraguay, en su regreso a la Copa Libertadores. A pesar de jugar como visitante, la máquina celeste desplegó un juego vertical al punto que la primera anotación cayó al minuto cinco, luego de un preciso pase del argentino Christian Giménez que Orozco, la figura del encuentro, definió con calidad. El equipo anfitrión intentó ejercer su condición de local, principalmente tras conseguir la igualada parcial a los 20 minutos con un zurdazo de Ariel Bogado, después que Alejandro Vela perdió el balón en una mala salida. Pero a los 28 minutos, el Chuletita aprovechó un rechace en corto del portero local, tras un remate lejano de Giménez, para encajar la segunda anotación. Ahora, Cruz Azul afrontará en casa su segundo compromiso del certamen continental el 21 de febrero ante el Táchira, de Venezuela.