Cruz Azul cae ante Corinthians y pierde el liderato en la Libertadores

miércoles, 21 de marzo de 2012 · 21:19
MÉXICO, D.F. (apro).- Corinthians derrotó 1-0 a Cruz Azul y lo desplazó del liderato del grupo seis de la Copa Libertadores. El gol brasileño cayó al minuto 35 por conducto de Danilo, coronando así un intenso pero poco fructífero dominio sudamericano. Cruz Azul sólo llegó una vez al arco de Corinthians en la primera parte. Para el complemento se fue expulsado Fausto Pinto y en inferioridad númerica, los celestes tuvieron dos ocasiones de empatar, una de ellas por conducto de Alejandro Vela que estrelló su tiro en el poste izquierdo y la otra a un disparo de Maranhao que el portero Julio César desvió a tiro de esquina. Con este marcador, Corinthians llegó a ocho puntos. Cruz Azul se queda en 7, mientras que Nacional de Paraguay está con 3 y Deportivo Táchira con 1 aunque con un partido pendiente entre estos dos últimos equipos. A Cruz Azul le quedan dos juegos de grupo: contra Nacional y Táchira.