Se impone Pachuca 1-0 a Xolos y conserva lo invicto

viernes, 30 de marzo de 2012 · 22:47
PACHUCA, Hgo. (apro).- El Pachuca conservó lo invicto en casa tras imponerse por la mínima diferencia (1-0) a los Xolos de Tijuana, en el arranque del torneo Clausura  2012. El equipo visitante, dirigido por el argentino Antonio Mohamed, luchó hasta el final, pero no pudo superar el error de su portero Cirilo Saucedo, quien al minuto 63 dejó el esférico a la deriva para que Javier Muñoz Mustafá definiera la única anotación del juego, tras un tiro de esquina. Todavía a los 80 minutos el mediocampista local Brambila impactó un largo remate en el travesaño del equipo visitante. En otra, el guardameta del Pachuca, Rodolfo Cota, mantuvo el cero en la puerta luego de un testarazo del argentino José Sand. Los locales se ubican en el sexto lugar de la tabla general con 21 puntos. Y en casa son imbatibles: contabilizan 4 victorias y 2 empates.