Cruz Azul vence 4-1 al Nacional y queda segundo de su grupo

miércoles, 18 de abril de 2012 · 22:30
MÉXICO, D.F. (apro).- Cruz Azul, que ya está clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores, terminó segundo del sector 6 tras golear 4-1 al Nacional de Paraguay en el cierre de la fase de grupos. En el otro juego, Corinthians de Brasil se impuso 6-0 a Deportivo Táchira y cerró como líder del grupo con 14 unidades, contra 11 de los capitalinos. Cruz Azul aprovechó las debilidades del visitante, cuya zaga fue incapaz de contener los desbordes de Javier Aquino, de cuyos botines partieron los servicios de al menos 3 de los goles. Javier Orozco abrió la cuenta a los 20 minutos, pero al 44’ les empató el Nacional, por conducto de Gustavo Cristaldo. Antes del descanso el brasileño Maranhao adelantó a los de casa, Omar Bravo incrementó la cuenta al 61, y Edixon Perea cerró la goleada. Cruz Azul conocerá a su adversario en los octavos de final este jueves.