Cruz Azul, fuera de la Libertadores; pierde con Libertad 2-0

martes, 8 de mayo de 2012 · 23:19
MÉXICO, D.F. (apro).- Cruz Azul quedó eliminado de la Copa Libertadores, luego de perder 2-0 con Libertad de Paraguay. Los celestes, que también quedaron fuera de la liguilla del futbol mexicano, sumaron su segundo descalabro en una semana. Cruz Azul requería al menos de empatar a un gol o ganar para pasar a cuartos de final del torneo sudamericano. Sin embargo, Libertad, arropado por sus seguidores se puso en ventaja al minuto 9 con gol de Ariel Núñez ante una pésima marca de la defensa azul. Y al minuto 49 de la segunda mitad, Víctor Cáceres, puso el 2-0. Cruz Azul mostró la misma cara de los últimos meses. Futbol plagado de errores tanto a la defensiva como a la ofensiva. Al parecer, las horas de Enrique Meza al frente de la escuadra celeste están contadas.