Tania Elías Calles conserva el décimo sitio en vela

miércoles, 1 de agosto de 2012 · 15:19
MÉXICO, D.F. (apro).- A pesar de los altibajos, la velerista Tania Elías Calles se mantiene en la décima posición en la clase Láser Radial al completarse hoy 6 de las 10 regatas de las que consta la competencia. Tania, quien participa en sus cuartos Juegos Olímpicos, tuvo un rendimiento a la baja, ya que del lugar 13 en la que cerró la quinta carrera se desplomó en la sexta regata hasta la posición 33, entre 41 participantes. Elías Calles totaliza 92 puntos en la prueba que sigue encabezada por la representante de Irlanda, Annalise Murphy, con 31 unidades. Por su parte, en el segundo día de actividades, David Mier y Terán descendió del lugar 29 al 31 de la clasificación general provisional, luego de 4 regatas en la modalidad RS:X. Mier y Terán, quien al igual que Elías Calles también participa en su cuarta olimpiada, cerró la tercera regata en el lugar 30, mientras que terminó en el sitio 35 la cuarta prueba. En tanto que Ricardo Montemayor ganó una posición, pues pasó a ocupar el lugar 44 en la clase Láser entre 49 participantes. Montemayor finalizó en los sitios 45 y 29 en las regatas 5 y 6, de forma respectiva. Las actividades de vela continuarán este jueves en la pista de Weymouth.