América, Monterrey y Pachuca, no levantan

domingo, 12 de agosto de 2012 · 09:55
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- América, Monterrey y Pachuca, tres de los equipos con las plantillas más caras del futbol mexicano, empataron en sus respectivos duelos y sólo suman un triunfo de cuatro posibles. Tigres, otro de los favoritos de la liga tampoco ganó al continuar la jornada cuatro del Torneo Apertura 2012. América y Atlas igualaron a un gol en el estadio Azteca. Los rojinegros se pusieron adelante con gol de Hugo Rodríguez al minuto 45, pero los televisos lograron alcanzar con tanto de Rubens Sambueza al 74. Monterrey sufrió en tierras potosinas. Si bien se puso adelante con gol de Humberto Suazo al minuto 9, Alfonso Rodríguez, por San Luis Potosí rescató el punto al 48. Y Pachuca, con Hugo Sánchez en el banquillo rescató un angustioso empate a dos goles con el complicado Tijuana en la Bella Airosa. Pablo Aguilar al 33 puso el 1-0 para la visita. Félix Borja logró la igualada al 61, pero al 65 Fernando Arce ponía de nuevo en ventaja a los tijuanenses. Finalmente al 89, Nery Castillo se estrenó con un golazo que decretó el empate definitivo. Y en Monterrey, Tigres sacó el empate ante un ordenado Querétaro. Lucas Lobos hizo el 1-0 al minuto 48, pero un autogol de Hugo Ayala al 61 y tanto de Emmanuel Tapia al 70 pusieron las cosas 2-1 a favor de la visita. Juninho, al 79, sentenció la complicada igualada.