Cruz Azul y América empatan a un gol

sábado, 19 de octubre de 2013 · 20:37
MÉXICO,D.F. (proceso.com.mx).- Cruz Azul y América empataron a un gol en partido pasado por agua, mientras que Veracruz derrotó 1-0 al Morelia, al continuar este sábado la jornada 14 del Torneo de Apertura 2013. América, que tiene un partido pendiente, sumó 32 puntos y se alejó a seis del Santos, su inmediato perseguidor, que también tiene un juego menos. Por su lado, Cruz Azul avanzó hasta el cuarto lugar con 24 unidades. Por los televisos anotó Luis Gabriel Rey al minuto 45. Amaranto Perea igualó al 69. El partido inició 40 minutos tarde porque la cancha quedó inundada por el torrencial aguacero que cayó al sur de la ciudad. En el otro duelo, con su victoria, el Veracruz subió al noveno lugar y aun lucha por colarse a la liguilla. Por su lado, el Morelia se estancó en 23 unidades y descendió al sexto escaño. El gol de la victoria jarocha fue del panameño Luis Tejada.