Allá sí pudo: 'Chicharito' anota y da triunfo al Manchester United

sábado, 26 de octubre de 2013 · 12:14
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Javier Chicharito Hernández anotó su primer gol en la Liga Premier con el que el Manchester United remontó y venció 3-2 al Stoke City en Old Trafford. El Manchester rescató la victoria gracias al tanto del mexicano al minuto 80, quien ingresó a la cancha al 68’ en cambio por Tom Cleverly. El Stoke City tuvo una ventaja en el marcador en dos ocasiones, la primera al minuto 4 con una anotación de Peter Crouch y posteriormente al 45’ con tanto de Marko Arnautovic. Por el ManU anotaron también Robin Van Persie (43’) y Wayne Rooney (78’). Con este triunfo los Red Devils alcanzan 14 puntos en la Liga Premier. “Más no se puede pedir, 73 minutos de entrega, lucha, actitud, desde el minuto cinco mostró su peligrosidad”, indica una nota del portal oficial del ManU. El último gol en la Premier de Hernández fue el 19 de mayo pasado cuando puso el marcador 5-2 frente al West Bromwich, en un partido que finalmente concluyó 5-5.