Gran noche de Gioavani en goleada del Villarreal

domingo, 27 de octubre de 2013 · 16:40
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Con dos goles de Giovani dos Santos, Villarreal se impuso 4-1 al Valencia y es cuarto de la tabla general del campeonato español, a dos puntos del Real Madrid. Giovani dos Santos dio un gran partido, mientras que Javier Aquino sólo jugó 17 minutos y Andrés Guardado, que juega en el Valencia, se quedó en la banca. Al minuto 17 cayó el 1-0 gracias a un remate de Ikechukwu Uche en el área chica a centro por izquierda de Giovani. El 2-0 llegó 5 minutos después, cuando Hernán Pérez cabeceó a las redes luego de un centro largo de Cani a segundo poste. Giovani, que había fallado un tiro penal, consiguió el 3-0 al minuto 51. Ricardo Costa marcó el 3-1 de cabeza al 63’. Pero minutos después, el delantero mexicano metió un golazo de zurda para definir el 4-1. Por su lado, el Real Sociedad goleó 3-0 al Almería. Carlos Vela ingresó al minuto 80 cuando el partido ya estaba resuelto.