Anota Giovani en goleada del Villarreal; Aquino se lesiona

viernes, 4 de octubre de 2013 · 19:16
MÉXICO, D.F. (apro).- El mexicano Giovani dos Santos anotó el segundo gol del Villarreal en el triunfo (3-0) sobre el Granada, para instalarse de manera provisional en el tercer lugar de la clasificación en la liga española. Sin embargo, Javier Aquino, uno de los 26 preseleccionados por Víctor Manuel Vucetich de cara a los dos juegos finales del hexagonal final del Tri, abandonó el juego por lesión. Aquino, quien inició de titular, dejó el terreno de juego al minuto 63. Aún se evalúa la gravedad de la lesión. Bruno Soriano, a los 30 minutos, y Tomás Pina, al 82’, completaron las anotaciones del llamado Submarino Amarillo en el estadio del Madrigal, cuyos seguidores terminaron haciendo la clásica ola. Giovani, quien jugó con un vendaje en la mano izquierda por fractura en el dedo meñique, marcó al minuto 49. Tanto Dos Santos como Aquino deberán reportarse este fin de semana a la concentración del equipo mexicano, que ya perdió por lesión a Ángel Reyna (Veracruz), Héctor Moreno (Espanyol), Jonathan Orozco (Monterrey) y Damián Álvarez. Villarreal suma 17 puntos en la clasificación general, por encima del Real Madrid (cuarto en la tabla). La competición española es encabezada por Barcelona y Atlético de Madrid, que comparten el liderato con marcha perfecta: 21 puntos, resultado de siete triunfos al hilo.