Vela se luce y hace historia con cuatro goles en triunfo de la Real Sociedad

sábado, 23 de noviembre de 2013 · 14:18
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- El delantero mexicano Carlos Vela tuvo una gran actuación este sábado al anotar cuatro goles en el encuentro entre Real Sociedad y Celta de Vigo en el estadio Anoeta. Vela se convierte así en el primer jugador mexicano que logra tal hazaña en el balompié de la Liga Española. Real Sociedad estaba abajo 3-1 pero gracias a la actuación del mexicano logró remontar y dejar el marcador en 4-3. Vela abrió el marcador en el minuto 6, después de que Alberto de la Bella robó un balón y lo cedió para el mexicano, que anotó el primer tanto. Había mandado el balón a redes en el minuto 4, pero fue anulado por un supuesto fuera de lugar. En cinco minutos los visitantes marcaron dos goles que le dieron la vuelta al marcador, con Rafinha a los 23’ tras adelantarse a la defensa y rematar de cabeza, y a los 28’ con Álex López. Al 61’ Carlos Vela aprovechó un servicio desde la punta de la derecha para adelantarse a su marca, rematar con la cabeza y poner el 2-1, reviviendo a la Real Sociedad. Con el momento de su lado los locales se fueron al frente y en tres minutos el mexicano logró poner sus otros dos goles para finalmente darle la victoria a su equipo 4-3 para llegar a 20 puntos y colocarse en el sexto lugar mientras que el Celta de Vigo se estancó en 12 unidades. Vela alcanzó los seis goles en la temporada y le dio a los donostiarras una victoria que les permite llegar a 20 puntos, con lo que quedan en la sexta posición de la Liga Española.