En la agonía del juego, América rescata el empate con Tigres

domingo, 24 de noviembre de 2013 · 19:05
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- América rescató el empate ante Tigres en el último minuto del partido y llegará con la ventaja de local al juego de vuelta. El equipo de Televisa tomó la delantera al minuto 14 con gol de Juan Carlos Valenzuela, pero los universitarios se repusieron u acabaron con ventaja de 2-1 el primer tiempo, luego de los goles de Alan Pulido y Guido Pizarro. Para el complemento Tigres fue mejor, pero en los últimos cinco minutos el América se volcó al área local y al minuto 89, en un remate de Aquivaldo Mosqueda consiguió el empate a dos goles. En el partido de vuelta, a jugarse el próximo domingo, el América pasará a semifinales incluso si empata a cero, a uno y a dos goles. Los juegos de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2013 se completarán a las 22 horas cuando haya concluido el partido Querétaro-Santos.