Santos goleaba a Querétaro y acabó ganando apenas por 3-2

domingo, 24 de noviembre de 2013 · 22:06
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Santos goleaba 3-0 a Querétaro, pero en dos minutos, los locales marcaron un par de tantos y dejaron en el aire la calificación de los laguneros, en el cierre de los partidos de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2013. En calidad de visitante, los santistas se pusieron arriba con goles de Darwin Quintero a los minutos 15 y 51 y ampliaron su ventaja al 70 con anotación de Jesús Escoboza y cuando todo caminaba hacia el cuarto tanto, la historia del partido cambio. Entró de cambio Isaac Romo y en dos minutos (al 77 y 79) metió dos goles y acercó peligrosamente a los locales que estuvieron cerca de empatar el duelo. El partido de vuelta se jugará el próximo domingo. A pesar del esfuerzo queretano, el duelo parece resuelto a favor de los laguneros que aún perdiendo 1-0 estarán en semifinales.