Reaparece Chicharito y anota gol en el triunfo del Manchester United

lunes, 18 de febrero de 2013 · 20:38
MÉXICO, D.F. (apro).- Javier Chicharito Hernández reapareció en la alineación titular del Manchester United y anotó el gol de la victoria (2-1) sobre el Reading, con lo que su equipo avanzó a los cuartos de final de la Copa FA. Nani puso en ventaja al equipo dirigido por Sir Alex Ferguson a los 68 minutos en el Old Trafford. Después Nani mandó un centro que Chicharito Hernández definió con un testarazo para incrementar la ventaja de los Red Devils a los 72 minutos. Sin embargo, el partido cobró tintes dramáticos, cuando McAnuff descontó la ventaja a 10 minutos del final, tras aprovechar una serie de rebotes en el área del Manchester United. El equipo de Alex Ferguson espera a su siguiente rival, que saldrá de la llave Chelsea-Middlesbrough, el 27 de marzo. Para Javier Hernández esta fue su tercera anotación en la Copa FA, al marcar un par de anotaciones en el triunfo del Manchester United (4-1) sobre Fulham, en la fase anterior.